美容胜肽原液

Palmitoyl Oligopeptide 棕榈酰寡肽

产品名称Palmitoyl Oligopeptide 棕榈酰寡肽产品别称/产品描述三胜肽、五胜肽,甚至九胜肽,都属于寡胜肽链。每种寡胜肽链都有不同的效果。例如:三胜肽,促进肌肤细胞生长;四胜肽,抗浮肿、抗发炎;五胜肽,促进胶原蛋白生成;六胜肽,就是我们平时常听说的类肉毒杆菌,可以有效改善肌肤的皱纹问题。CAS/序列/分子式/分子量/国际化妆品原料名称棕榈酰寡肽存储温度?2-8℃, 长期存

产品名称Palmitoyl Oligopeptide 棕榈酰寡肽
产品描述三胜肽、五胜肽,甚至九胜肽,都属于寡胜肽链。每种寡胜肽链都有不同的效果。例如:三胜肽,促进肌肤细胞生长;四胜肽,抗浮肿、抗发炎;五胜肽,促进胶原蛋白生成;六胜肽,就是我们平时常听说的类肉毒杆菌,可以有效改善肌肤的皱纹问题。
国际化妆品原料名称棕榈酰寡肽
存储温度 2-8℃, 长期存储 -20℃.
剂量100ppm-500ppm